UN Studio / van Berkel & Bos : Reordenación del muelle Ponte Parodi, Génova (Arquitectura viva, 2003)
El objetivo del proyecto es crear una plaza tridimensional sobre el Mediterráneo que incluye una terminal marítima y espacios culturales, comerciales y de ocio