Pampas con mar y médano - Mercé, Cayetana (2004)
Dos apart-hotel en Mar de las Pampas: Complejo natural, 2003 por Gabriel Torraca Arquitectos (G. Torraca, P. Clerici y G. Mazzoni). Complejo Payró, 2004 por C. A. Lado y M. S. Petry
Keywords: GABRIEL TORRACA ARQUITECTOS; TORRACA, GABRIEL; CLERICI, PAOLA; MAZZONI, GUSTAVO; LADO, CARLOS ALBERTO; PETRY, MARCELA SUSANA; MAR DE LAS PAMPAS; BUENOS AIRES; ARQUITECTURA HOTELERA; ARGENTINA; APART HOTELS; CONSTRUCCION; MADERA; PIEDRA; LADRILLO