Laboratorios Jorba : 1965-1967, Madrid (2003)
Tira y torre que, como gesto publicitario, otorga identidad al conjunto de la empresa Jorba (oficinas + nave de producción)
Keywords: FISAC, MIGUEL; ESPAÑA; MADRID; LABORATORIOS; EDIFICIOS DE OFICINAS; EDIFICIOS MULTIFUNCIONALES; CONSTRUCCION; HORMIGON ARMADO