Parroquia de Santa Ana : 1965-1971, Madrid (2003)
Primera iglesia proyectada por Miguel Fisac después del Concilio Vaticano II
Keywords: FISAC, MIGUEL; ESPAÑA; MADRID; ARQUITECTURA RELIGIOSA; IGLESIAS; CONSTRUCCION; MATERIALES; HORMIGON ARMADO