Antídoto antípoda. Primavera - Fernandez-Galiano, Luis (2003)
Acerca del premio Pritzker al que se hizo acreedor Glenn Murcutt. Publicado en el diario "El País", primavera 2002
Keywords: MURCUTT, GLENN; PREMIOS; ARQUITECTURA; TEORIA; DIARIOS; CRITICA