Puente para el AVE, Osera de Ebro (Zaragoza) - Manterola, Javier (2003)
<Viaducto> para el tren de alta velocidad. Caracterizado por el uso de vigas huecas con perforaciones laterales y en la parte superior
Keywords: OSERA DE EBRO; ZARAGOZA; ESPAÑA; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS; PUENTES; HORMIGON; REDES FERROVIARIAS; URBANISMO