Museo Jorge Oteiza, Alzuza (Navarra) - Sáenz de Oíza, F. J. (AV, 2003)
Edificio realizado para albergar el legado del escultor vasco. Caracterizado por el hormigón teñido de óxido y gigantesco lucernario