Benidorm en positivo. Julio - Fernandez-Galiano, Luis (2003)
Gran hotel Bali, el edificio más alto de España y hotel más alto de Europa, en la playa del poniente en Benidorm. Publicado en el diario "El País", Julio 2002
Keywords: BENIDORM; ESPAÑA; URBANISMO; INTERVENCIONES; RENOVACION URBANA; HOTELES; DIARIOS; CRITICA