Centro de visitantes en fortaleza del siglo XVI, Peruggia - Rota, Italo (AV, 2002)
Proyecto para la Via Bagliona que crea un Centro de información turística con espacios expositivos conectado a la ciudad por un sistema de recorridos peatonales, escaleras mecánicas y estacionamiento subterráneo