Iglesia de las Tres Cruces, Imatra, Finlandia : Alvar Aalto [1956-1959] - Isasi, Justo F. (AV, 2002)
Las curvas que se cruzan en planta y sección creando un interior divisible para el culto luterano, los muros modelados y el diseño de los huecos convierten esta iglesia en la más luminosa de las obras religiosas del autor.