Vidas paralelas - Mercé, Cayetana (Summa+, 2004)
Rehabilitación de 3 casas: Estudio LGR, Casa en Boedo, Buenos Aires, 2003. Descole-Minond, Casa en Palermo Viejo, Buenos Aires, 2001/2002. Estudio LPZ, Casa + Cabin en Boulogne, 1999