Fábricas de ladrillo - Avellaneda, Jaume (2002)
Acerca de las cualidades del ladrillo en cuanto a variedad cromática, texturas, aparejos y capacidad portante
Keywords: CONSTRUCCION; MATERIALES; LADRILLO; SISTEMAS CONSTRUCTIVOS; ARQUITECTURA; FACHADAS