Mirar desde aquí las visiones y premoniciones del arte la ciudad y la arquitectura - Maestripieri, Eduardo (Summa+, 2004)
Acerca de la exposición retrospectiva de Rodolfo Azaro y la lectura de la nueva edición de "El Eternauta"