Contrapuntos en el tejido urbano de Asunción - Beitia, Pablo Tomás (2004)
Refuncionalización de una vivienda para el Centro cultural de España Juan de Salazar en Asunción donde se destaca la biblioteca como volumen de construcción nueva, por Luis A. Boh y Javier Corvalán. Año 2003
Keywords: BOH, LUIS A; CORVALÁN, JAVIER; CENTROS CULTURALES; ASUNCIÓN; PARAGUAY; REFUNCIONALIZACION ARQUITECTONICA