Contrapuntos en el tejido urbano de Asunción - Beitia, Pablo Tomás (Summa+, 2004)
Refuncionalización de una vivienda para el Centro cultural de España Juan de Salazar en Asunción donde se destaca la biblioteca como volumen de construcción nueva, por Luis A. Boh y Javier Corvalán. Año 2003