Plaza de desierto. Barakaldo, España - Arroyo, Eduardo (2004)
Parque que propone una topografía artificial desde la cual rehabilitar un área con huellas fabriles a orillas del un río. Incluye ficha técnica y memoria de la obra.
Keywords: NO.MAD ARQUITECTOS, S.L.; BARAKALDO; VIZCAYA; ESPAÑA; URBANISMO; RENOVACION URBANA; PLAZAS; PARQUES; CONCURSOS; PREMIOS; CONSTRUCCION; SOLADOS