La casa Curutchet : Un poema arquitectónico de Le Corbusier en Argentina - Conenna, Claudio (2004)
El autor repasa las características que presenta la obra en relación a los presupuestos que desarrolla el arquitecto suizo.El presente artículo es una versión ampliada y corregida del publicado en el sitio web de la publicación "Arquitectura y Humanidades" del Programa de Maestría y Doctorado en Arquitectura de la UNAM. Disponible en www.architecthum.edu.mx
Keywords: LE CORBUSIER; LA PLATA; BUENOS AIRES (PROV); ARGENTINA; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS URBANAS; HISTORIA; SIGLO XX; CRITICA; ARQUITECTURA MODERNA