Construir las instituciones - Dujovne, Berardo (Revista de arquitectura [SCA], 2004)
Acerca del alcance y la relevancia de la <muestra Pensar=Construir=Enseñar>, auspiciada por la firma IPS y presentada en conjunto por la FADU y el Museo Nacional de Bellas Artes, 2003