Gominolas [Guardería en Pinto] : Madrid, España [Concurso]. 2003 (El Croquis, 2004)
Proyecto para guardería y jardín maternal cuya imagen responde a la forma y el color de las golosinas. Se inserta en un parque con el que mantiene una fluída relación