Cubiertas planas : Sede Central de Endesa en Madrid (2004)
El edificio se destaca por sus proporciones, la envolvente de vidrio y la ventilación natural,en pos de ahorro energético y contaminación. Incluye pautas de selección de materiales y fichas técnicas de algunos productos
Keywords: DE LA-HOZ, RAFAEL; MADRID; ESPAÑA; EDIFICIOS PARA INSTITUCIONES; EDIFICIOS DE OFICINAS; ESTRUCTURAS; CUBIERTAS; MATERIALES; VIDRIO; FACHADAS