Protección solar : Isla de 240 viviendas en La Maquinista (Barcelona) (2003)
Sistema de protectores solares de aluminio parasoles a modo de pantallas corredizas. Incluye pautas de selección y fichas técnicas de algunos productos
Keywords: AMADÓ-DOMÈNECH; AMADÓ, ROSER; DOMÉNECH, RAMÓN; BARCELONA; ESPAÑA; VIVIENDAS MULTIFAMILIARES; CONSTRUCCION; MATERIALES; FACHADAS; PARASOLES