Morteros y pintura : Pinacoteca de las artes modernas (Constructiva, 2003)
Obra realizada con hormigón, terrazo, yeso y acero, diseñada para ser un contenedor de obras de arte. Incluye pautas de selección de morteros y pinturas utilizadas en la obra