Ciudad y acontecimiento : Una nueva etapa del urbanismo barcelonés - Bohigas, Oriol (2002)
Relaciones entre crecimiento urbano y los eventos que se desarrollan en la ciudad.
Keywords: BARCELONA; ESPAÑA; URBANISMO; RENOVACION URBANA; SOCIEDAD; ARQUITECTURA; TEORIA