Reflexiones sobre las casas suburbanas en Augusta Emerita: Estudio preliminar - Sánchez Sánchez, Gilberto, Nodar Becerra, Raquel (1997)
Planos
Keywords: NODAL BECERRA, RAQUEL; MÉRIDA; ESPAÑA; ARQUEOLOGIA; PATRIMONIO; INTERVENCIONES; VIVIENDAS SUBURBANAS