Nuevas estructuras urbanas relacionadas con el Teatro Romano de Mérida: El pórtico de acceso - Mateos Cruz, Pedro, Márquez Pérez, Juana (1997)
Plantas, detalles, fotos
Keywords: MÁRQUEZ PÉREZ, JUANA; MÉRIDA; ESPAÑA; ARQUEOLOGIA; INTERVENCIONES