Nuevas estructuras urbanas relacionadas con el Teatro Romano de Mérida: El pórtico de acceso - Mateos Cruz, Pedro, Márquez Pérez, Juana (Mérida; Excavaciones arqueológicas, 1997)
Plantas, detalles, fotos