London: Postcolonial City - Mostafavi, Mohsen (AA Files, 2003)
Artículo introductorio al número dedicado a Londres post-colonial basado en temas étnicos y de inmigración en la identidad urbana. Conferencia dada en Architectural Association, marzo 1999