A city in words and Numbers - Depaule, Jean-Charles (2001)
Una conversación entre Jean-Charles Depaule y Pierre Getzler sobre Georges Perec. Traducción al inglés por Clare Barrett
Keywords: PEREC, GEORGES; LITERATURA; FOTOGRAFIA; FRANCIA; ÎLE-DE-FRANCE; VILLE DE PARIS; PARIS; GETZLER, PIERRE