Stances on Mabillón - Perec, Georges, Höfer, Candida (2001)
Textos de Georges Perec: Texto litarario perteneciente a un proyecto de doce textos descriptivos de distintos lugares de París. Traducción al inglés de Andrew Leak
Keywords: PEREC, GEORGES; LITERATURA; FRANCIA; ÎLE-DE-FRANCE; VILLE DE PARIS; PARIS