Stances on Mabillón - Perec, Georges, Höfer, Candida (AA Files, 2001)
Textos de Georges Perec: Texto litarario perteneciente a un proyecto de doce textos descriptivos de distintos lugares de París. Traducción al inglés de Andrew Leak