Las esculturas de Antonio Vögele, en la fachada de la iglesia de San Francisco, Buenos Aires - De Masi, Oscar Andrés, Willemsen, Jorge Pablo (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas Mario J. Buschiazzo, 2000)
Introducción. Antecedentes de la fachada actual. La fachada de Sackmann. Las esculturas. Conjunto central. Las figuras en las torres. Algunas observaciones. Acerca del escultor.