Certaines ambigüités de Mies : Réhabilitations des villas Esters et Lange a Kerfeld, Allemagne - Sowa, Axel (L'Architecture d'Aujourd'hui, 1999)
Rehabilitación de dos viviendas construídas entre 1927-1930 por Mies van der Rohe en Krefeld, Alemania