Nalbach & Nalbach : Café Bravo à Berlin (1999)
Café diseñado en colaboración con el artista norteamericano Dan Graham en el centro de Berlín
Keywords: NALBACH, JOHANNA; BERLIN; ALEMANIA; NALBACH-NALBACH; ARQUITECTURA COMERCIAL; BARES; GRAHAM, DAN