M. Barani : Ateliers pédagogiques a Mouans-Sartoux - Zimmermann, Annie (1999)
Talleres pedagógicos para niños y adolescentes, compuestos por: ateliers, anfiteatro y un salón para escultura a cielo abierto en el bosque contiguo
Keywords: BARANI, MARC; MOUANS-SARTOUX; FRANCIA; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; ESCUELAS DE ARTE