M. Barani : Ateliers pédagogiques a Mouans-Sartoux - Zimmermann, Annie (L'Architecture d'Aujourd'hui, 1999)
Talleres pedagógicos para niños y adolescentes, compuestos por: ateliers, anfiteatro y un salón para escultura a cielo abierto en el bosque contiguo