T. Yamaguchi : Toseian, extension du temple Reignekô-ji à Kyôto (1999)
Extensión de un templo y jardín, construídos en el siglo XVII en Kyôto
Keywords: YAMAGUCHI, TAKASHI; KYOTO; JAPON; AMPLIACION; ARQUITECTURA RELIGIOSA; TEMPLOS