Barto & Barto : Projet de maison à Morsiglia, Corse (1999)
Proyecto para vivienda unifamiliar, situada en la ladera de una montaña, en medio de un bosque.
Keywords: BARTO-BARTO; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS DE MONTAÑA; PROYECTOS; CÓRCEGA; ITALIA; VIVIENDAS EN BOSQUES; VIVIENDAS EN BOSQUES