Baumschlager & Eberle : Inmeuble a Wolfurt, Autriche (1999)
Edificio multifunción ocupado por un banco, oficinas y viviendas en Wolfurt, Austria. Las maderas y el diseño utilizado en la fachada permiten un uso efectivo de la luz natural.
Keywords: BAUMSCHLAGER, CARLO; EBERLE, DIETMAR; WOLFURT; AUSTRIA; EDIFICIOS MULTIFUNCIONALES; BANCOS; VIVIENDAS MULTIFAMILIARES; CERRAMIENTOS; MADERA; ILUMINACION NATURAL