Baumschlager & Eberle : Inmeuble a Wolfurt, Autriche (L'Architecture d'Aujourd'hui, 1999)
Edificio multifunción ocupado por un banco, oficinas y viviendas en Wolfurt, Austria. Las maderas y el diseño utilizado en la fachada permiten un uso efectivo de la luz natural.