E. Prikly : Galerie d'art à Louny, Repúblique Tchèque (1999)
Refuncionalización de una antigua cervecería en galería de arte, Louny, República Checa
Keywords: PRIKYL, E; LOUNY; REPÚBLICA CHECA; GALERIAS DE ARTE; REFUNCIONALIZACION ARQUITECTONICA