Apologie du presque rien - Gintz, Claude (1999)
La inquietud reductivista de los artistas contemporáneos, forma, color o masa, no es un fenómeno inédito en la historia del arte. Permite actualmente como reconsiderar la naturaleza, el rol del objeto dentro del proceso artístico en nuestra sociedad.
Keywords: ARTE; MINIMALISMO; CRITICA