La geografía del cine - Abba, Artemio Pedro (Summa+, 2002)
Acerca de la evolución de la arquitectura de los cines en Buenos Aires y su influencia urbana. Incluye gráficos y mapas que muestran la evolución de las salas desde la década del 60.