Arquitectura para el comercio - Pfeifer, Juan (2002)
Concepto generales y estudio particular de "Marina Arauco MALL" proyectado y supervisado por Pfeifer-Zurdo Arquietctos en Viña del Mar, Chile. 2002.
Keywords: PFIEIFER ZURDO-DI CLÉRICO-PFEIFER-QÜESTA; ARQUITECTURA COMERCIAL; TEORIA; ARGENTINA; SHOPPING CENTERS; VIÑA DEL MAR; CHILE; ZURDO, OSCAR; DI CLÉRICO, EDUARDO; PFEIFER, WALTER; QÜESTO, AMELIA