Capacidads blandas y disciplinas: Modo d empleo : Una entrevista con Luis Moreno Mansilla y Emilio Tuñón. - Díaz Moreno, Cristina, García Grinda, Efrén (2003)
Comentarios acerca de la producción del estudio <Mansilla + Tuñón Arquitectos>.
Keywords: MANSILLA, LUIS MORENO; TUÑON, EMILIO; ENTREVISTAS; TEORIA