Casa Horizonte : Vall de Bianya, Girona, España. 2003 (El Croquis, 2003)
Un talud sirve de asiento a la vivienda, enterrada un metro y medio por debajo de la cota del terreno. De él emergen una serie de cajas prismáticas de acero cortén donde se sitúan las distintas funciones del programa, permitiendo vistas abiertas al paisaje. El acero es el material dominante tanto en fachadas como en muros de contención y acabados interiores.