Ampliación de las oficinas centrales de la GSW, Berlín Mitte - Sauerbruch Hutton Architects (2003)
El proyecto consiste en la ampliación de una torre de oficinas, tratando de combinar los fragmentos para re integrarlos a su contexto. El nuevo edificio se caracteriza por el control pasivo de consumo de energía.
Keywords: EDIFICIOS DE OFICINAS; AMPLIACION; CONSTRUCCION EN TORRE; ARQUITECTURA BIOCLIMATICA; SAUERBRUCH, MATTHÍAS; HUTTON, LOUISA; ALEMANIA; BERLIN