Phothonik Zentrum, Berlín Adlershof (47 al fondo, 2003)
Los dos edificios del Centro Photonik, centro de investigación en óptica electrónica y tecnología laser, están concebidos como volúmenes de contornos ligeros que crean una fuerte identidad dentro del contexto rectilíneo existente. Una espina central recorre la planta, ordenando los locales específicos en ángulo recto a torno a ella.