Arte intacto : La Neue Galerie de Nueva York - Jiménez, Carlos (2002)
Palacete neoyorquino habilitado para exhibir arte y diseño alemán y autríaco del primer siglo XX; por la arq. Annabelle Selldorf
Keywords: GALERIAS DE ARTE; NUEVA YORK; ESTADOS UNIDOS; REFUNCIONALIZACION ARQUITECTONICA; SELLDORF, ANNABELLE; REHABILITACION