Puertas afuera : Casa Varó-Serrano, Elche - Peña, Javier (Arquitectura viva, 2002)
"Con la misma intención de formar una unidad con el paisaje, las fachadas intentan camuflarse, tanto mediante su trazado orgánico como por el uso de piedra flameada..."