Edificio El Positano, Montevideo, Uruguay : Luis García Pardo y Adolfo Sommer Smith, arquitectos. 1956/58 (47 al fondo, 2001)
En un predio de forma irregular se implanta un bloque paralelípedo de rigurosa geometría, que busca liberar el plano de apoyo para integrar las áreas verdes y públicas. La organización interior resuelve dos unidades por nivel, optimizando el uso flexible de la superficie disponible. Incluye ficha técnica.